問題: 我今年20歲要升大三了,男朋友是同班同學,我和他暑假分隔兩地大概已經十幾天沒見,漸漸的他已經慢慢沒有很主動的一直line我,我也跟他試圖溝通過,但是他覺得我們兩個之間沒有改變,於是就我常常覺得很難過,直到今天他說他發現是他的問題,以下是他說的原因: “不是你變得不重要,也不是變得不需要,則是, 我無法去找妳,雖然在視訊可以看到,可是我無法適應碰不到人,摸不到你,更甚至抱不到你,可以想你沒錯,可是要憑著空氣想你好累, 我是這樣想的” 但是我其實沒有很明白他這樣表達和他變得沒有很常line我有什麼關係,我反而覺得依據他那樣的說法不是應該會更想藉由常常聊天來維繫感情嗎? 後來他解釋說: “因為太久沒見,變得有點陌生,也不能出去玩 變得沒有動力過下一天” 我看到他的回答滿難過的,可是我不知道該怎麼辦,我們基於一些原因不能出去玩,但是其實也不是真的很長一段時間沒有見面呀,而且我們就快開學見面了 這是我的初戀,之前也沒有跟男生有很多的接觸,所以不知道男生在想些什麼,我想請問你遠距離真的會這樣子嗎?可是我還是每天都很期待和他說話呀。

解答: 基本上男人要是沒有積極的找妳就表示他沒那麼喜歡妳,喜歡妳的男人就算分開也會常聯絡,因為他會擔心你,他假如不擔心你了那就是他失去興趣了。大部分的男人想分手時都會說是自己的問題,為了不想讓妳太難過,這是很常用的藉口之一,其實他想說的是他覺得妳不適合他,然後他想要找個可以更方便見面的女生,或是他已經找到了也有可能,他覺得跟你在一起太麻煩跟太耗精神,這是他真正的意思。

解答篇22-2  

創作者介紹

你說她說笑到報

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()