adsense

問題: 為什麼我男朋友總是不希望有很多人知道我們在一起,現在知道的只有我們身邊的好朋友,我們感情很好,在一起快一年,可是他卻不願意在大家面前提起我們兩個,如果有人不知道為什麼知道了,他還會生氣,他也沒有背著我跟別的女生亂來,我真的不知道他為什麼不打算就跟大家坦白一點。

解答: 妳這樣想就好了,今天假如妳花很多時間做一樣東西,但那東西妳就是覺得哪裡不對或不夠好,妳還是會捨不得丟掉,但妳一定不會想跟太多人說是妳做的。男人不想公開女友的理由很簡單,基本上就是他覺得妳不夠好(讓別人知道會丟臉或破壞他的機會)、他還想要多看看、或他還不想跟妳定下來。他現在沒跟別的女人亂來不表示心裡沒有想過,也許只是還沒碰到喜歡的,所以這些都不需列入考慮,最重要的是妳應該了解他對妳們的未來到底有沒有打算,而且不能用聽的,要看到實際的行動。

 

解答篇02  

創作者介紹

你說她說笑到報

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鬍子貓
  • 簡單來說就是:He's not that into you(他其實沒那麼喜歡你)...
找更多相關文章與討論