adsense

世界上有那些好女人會讓男人想介紹給父母,但也有那些壞女人讓每個男人都私底下渴望幻想要得到她。壞女人深不可測,讓男人抓不著頭緒,她們也許不會是人生長久的好伴侶,但壞女人有一種魔力就是讓男人無法抗拒。壞女人是每個男人的惡夢也是幻想,一個男人不會想要跟壞女人定下來,但他又不能停止渴望她,這也是為什麼壞女人永遠不會被男人欺負,只有男人屈服於她們之下。所以好女人跟壞女人到底誰是最後的贏家? 這問題沒有明確的答案,但大部分的人都會選擇穩定安全的生活,勝過於危險不安的生活,但我們腦子裡的衝動偶爾會要我們體驗危險刺激的東西才過癮。壞女人不一定就是像”我的野蠻女友”裡的女主角一樣暴力跟不顧形象,因為真實生活裡的壞女人比較難一眼看出。當一個壞女人其實也不是一件壞事,假如你能夠學到壞女人讓男人著迷的方法不也很好嗎? 一個好女人贏得男人父母的心,但一個壞女人贏得男人的心,假如你可以兩種女人都當,那你就可以成為每個男人夢想中的女人。我們來看看壞女人擁有那些讓男人瘋狂的特質:

 1. 大膽頑皮

壞女人很直接,她們不會假裝討厭色情的東西,或假裝對新的大膽的性愛方式膽怯,因為這原因男人跟壞女人的性關係永遠不會無聊。

001  

 

2. 性感

外表是一切,不管你交往多久了,不管你在家還是約會,打扮一下讓自己看起來更漂亮性感,永遠都不會是壞事,你也許習慣在家穿那件老舊舒適的衣服,但有那麼多性感舒適的衣服可以穿,不一定要穿那件吧?

seductive bad girl

 3. 愛冒險

一個壞女人不會對任何挑戰退縮,反而會在危險邊緣生活,她會嘗試新的事物,體驗新的東西,讓自己的人生多采多姿,同時也讓男人的生活變有趣。

adventurous bad girl

4. 挑情高手

壞女人都像是小惡魔,她們非常會挑情跟勾引男人,但又不讓自己的意圖很明顯,她們光靠講話挑情就可讓男人對她們充滿慾望,完全不需要碰男人也能辦到。

flirty bad girl

5. 獨立自主

壞女人會堅持自己所相信的東西,她很有毅力跟決心,不會讓任何東西阻擋她的夢想跟目標,她可以不需要靠任何男人完成她想要做的事。

independent bad girl

6. 自我

壞女人不覺得她需要遵守社會的規則,她不會跟隨大眾的想法,她有自己的想法,想做什麼就做什麼,她身邊的朋友會時常不贊同她的做法,但心裡又偷偷希望她們可以跟她一樣不受拘束。

bad girl

7. 直話直說

假如男人犯錯,壞女人絕對不會牽著他的手安撫他說一切都會沒事,壞女人一定會告訴他實話,然後讓他了解他錯在哪裡。

straightforward girl

8. 高貴

男人在家都要一個好養的女人,但在外面他們都希望帶一個看起來高貴亮眼的女人,因為看起來越難追的女人總是會讓別的男人羨慕忌妒,所以男人跟這種別人高攀不起的女人交往會讓他很有面子。 008

9.不鬆懈

很多女人穩定交往後就鬆懈了,身材跟外表都不顧了,但壞女人知道吸引跟誘惑的秘密,對她們來說外表跟個性一樣重要。

keep fit

10.不就是不

一個會說不的女人也許很容易激怒男人,但她同時也會得到男人的尊敬與尊重,因為她不要的時候就是不要,反而一個好女人什麼都同意的話,會被男人佔便宜,然後被吃得死死的。

no means no

11.不期待王子

壞女人不會期待王子出現來解救她,她會在現實的世界裡,靠自己的能力解決問題,爭取自己想要的東西,同時讓一堆男人在她身邊流著口水渴望她。

bad girl

12.有自信

她不自大,而且不會沒有安全感,男人看到她會感到害怕,然後想盡辦法要得到她。她不管做什麼事都對自己很有自信,而男人尊敬她這一點。

confident bad girl

 

假如你想要當壞女人,不要當這種壞女人,因為這一點也不壞,只會讓人感到討厭而已。

1.自私

有些壞女人非常自私,只在乎自己,誰也不在乎。

selfish girl

2.用性當武器

大家都知道妳很正又性感,但不表示妳有權力用妳的外表控制男人,叫他們為妳做事。

use sex to control

3.情緒不穩/脆弱

很多壞女人外表裝堅強,但內心其實很脆弱,有話就要說出來,不要都放在心裡,這樣情緒容易不穩。

emotional girl

4.自大狂

有些壞女人覺得她是這世界上最棒的,沒有人能跟她比,每個人都有權利有自己的看法,但請把那些看法讓自己知道就好,不用讓全世界也知道。

conceded girl

5.善變

她很容易對某件事感興趣,但也很容易失去興趣。

change all the time

 

壞女人跟每個人一樣都有好跟不好的一面,妳只要記得學那些好的特質,不要學那些不好的特質,妳就一定能讓男人對妳愛得死去活來。記得當一個好女人,讓男友帶你回家見家人,但也記得這些壞女人的特質,因為對於吸引男人這方面來說,壞女人永遠會戰勝好女人。

 

 

thank you

 

 

 

創作者介紹

你說她說笑到報

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 靜兒
  • 原來我是個壞女人 ....
找更多相關文章與討論