adsense

目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛是什麼: 63
愛是即使深愛也要笑著放手,讓彼此的最後不要有所不完美。
http://www.hsssfn.com/?p=23283

w067  


卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問題: 我男友很愛看妹,每次跟他出去他的眼睛都在掃描附近有沒有妹,尤其是大胸部跟長腿、美腿妹,有一次我們牽著手走在百貨公司,一個女生迎面走來擦身而過後他馬上說”好正”,他明明知道我介意,他沒稱讚過我,總是說我笨,我從來不會拿他跟別的男生比較,但他拿我跟別的女生比較,跟我說比胸部也輸,比腿也輸,聽到真的覺得受傷,我不懂他是抱著什麼心態在跟我交往。

解答: 給妳一個簡單的比喻,你有沒有跟朋友去吃飯,然後你朋友叫的很好吃,而你叫的不好吃,你很想吃他的,但你還是要把自己的吃掉,因為是自己叫的,妳男友就是這種心態。假如一個人會這樣拿妳跟別人比較表示他根本不愛妳,他愛的是他心裡面想要的那種女人,也許他自己都還沒意識到,他應該實際上沒交過長腿大奶妹,因他要是有能力跟那種女人在一起就不會跟妳在一起了,所以他把他想要的那種女人的樣子投射到妳身上。這段感情裡明顯是妳喜歡他比他喜歡妳多,所以他覺得妳也拿他沒轍,可以為所欲為。真的愛你的人是會愛原本的你,你不需要任何改變他都覺得妳很美麗,不管是外在還是內在。

 

解答篇03-1    

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問題: 為什麼我男朋友總是不希望有很多人知道我們在一起,現在知道的只有我們身邊的好朋友,我們感情很好,在一起快一年,可是他卻不願意在大家面前提起我們兩個,如果有人不知道為什麼知道了,他還會生氣,他也沒有背著我跟別的女生亂來,我真的不知道他為什麼不打算就跟大家坦白一點。

解答: 妳這樣想就好了,今天假如妳花很多時間做一樣東西,但那東西妳就是覺得哪裡不對或不夠好,妳還是會捨不得丟掉,但妳一定不會想跟太多人說是妳做的。男人不想公開女友的理由很簡單,基本上就是他覺得妳不夠好(讓別人知道會丟臉或破壞他的機會)、他還想要多看看、或他還不想跟妳定下來。他現在沒跟別的女人亂來不表示心裡沒有想過,也許只是還沒碰到喜歡的,所以這些都不需列入考慮,最重要的是妳應該了解他對妳們的未來到底有沒有打算,而且不能用聽的,要看到實際的行動。

 

解答篇02  

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

問題: 我跟我男友已經交往10個月了,他跟前女友也分手2年多,可是卻一直忘不了他,我該怎麼辦?我能怎麼幫他忘掉她?

解答: 忘不了前任情人的人是沒有辦法去愛新的人的,這就跟妳養了兩年的小狗突然出車禍死掉,別人跟妳說忘了牠吧,然後想買一隻新的給妳代替牠是一樣的道理,妳一定無法接受,這種事情只有他自己可以走的出來,沒有人可以幫他,而且時間需要多久也因人而定,妳沒辦法抹去一個人的記憶與思念,只有等他完全忘記前女友才能真的愛妳。

 

解答篇01-2  

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她說:「最喜歡在你身邊入眠,你輕拍我的背、輕撫我的頭、親吻我的額頭,是一股暖意跟安心,耳語不用是我愛你也能直達內心」。

She said “I love when I’m sleeping next to you, you stroke my back, pat my head, and kiss my forehead, makes me feel safe and warm, I can feel your love without having to say it to me.”

t插播篇165  

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

她說:「你看很多大奶妹的FB,我知道後心裡很不舒服,但又知道這是男生的本性,內心很掙扎」。

She said “You check a lot of girl’s FB with big boobs, I know this is men’s nature, but I’m also feeling upset inside, the feeling is very conflicted.”

 
t插播篇160t插播篇160_en 

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論