adsense

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼男人剛開始跟一個女人在一起的時候是一個樣子,但不久後就完全變一個人似的,然後再不久就分手了? 有些女人可以挑起男人初步的興趣,但無法讓男人留在她們身邊,這跟她們本身的個性或毛病有關,因為大部分的男人都會被各式各樣的女人吸引,但約會一陣子後都還是會評估這女人有沒有長期再一起的可能性,要是沒有的話,他很有可能就會開始對妳冷淡或忽略妳,對一個男人來說最重要的不是妳的外表或是妳床上的技術,對男人來說相處愉快才是最重要的。我們來看看哪種女人最容易留不住她們的男人。

1. 老闆病的女人

這種女人天生就像個老闆,愛使喚人跟教別人如何做事,男人一開始可能會覺得這種行為很可愛,但當他開始覺得這女人越來越像他老闆時,應該就會辭職不幹了。

001 (1).jpg

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

常去夜店的人大概都會知道夜店場景其實就很像是夜晚的森林,到了深夜之時喝了一些酒之後,很多男性會開始有些轉變,露出本性即原來的相貌,變成各種奇怪的動物,尋找適合他們獵物,這裡我們幫各位把夜店裡會遇到的男性動物分類出來,並加以解說,我們來看看最常遇見的有哪些?

1. 狼群

這種動物會成群結伴的出現,通常都是好朋友,或常常玩在一起的一群人,有的時候會有一兩個女生跟他們一起,他們的目的就是把妹,他們會故意挺著胸膛凸顯自己的胸肌跟女生講話,最常見就是在吧檯附近找女生哈拉,通常會派一位或兩位先跟獵物接觸,一旦成功其他團員就會上來一起捕捉獵物。

001.jpg  

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

故事來自: 程凡

我和男友相差四歲而已,但在外面約會時竟被誤會成是我爸爸.....

 

00901.jpg

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論