adsense

目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

故事來自: 匿名

我們學校系上之前辦交換禮物,然後竟然收到一份包的超精美超重的大禮物....

P01101.jpg

P01102.jpg

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『要如何知道一個男人愛不愛妳』是很多女人都想知道的答案,網路上也有很多類似這樣的文章。這些文章有時候看起來像是女人寫的,女人用她們的想法去認為一個男人愛不愛她們時不一定會很準確,畢竟男人對愛的看法本來就跟女人不一樣,要是男人跟女人的想法一樣,這兩種生物就不會一直不停的互相矛盾。這些文章有很多有道理的地方,但有些地方對男人來說會覺得那只是女人單方面的想法有些女人也許會認為男人的屈服就是一種愛,因為他服從我就一定是愛我,這是一種錯誤的觀念。當男人屈服於女人時不一定是愛她,他也許只是在忍耐跟等待,先忍耐然後等待有比妳好的女人出現,到時候再跟妳說再見。真正愛妳的男人一定會表達自己的意見,畢竟感情是雙方面的,而不是一個人單方面的想法。男人的愛的確比較難分辨,因為男人可以為了性而持續一段感情,有的時候為了維持男人本身的性需求,他也不一定要真的愛而跟妳再一起。所以男人的愛要怎麼分辨? 我們來看看哪些是誤判,而哪些是正確的:

 

4人.jpg  

誤判:

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

故事來自: 廖小騏

某位男友想和我來一頓浪漫的約會並且說要請我吃大餐

00601.jpg

00602.jpg

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

故事來自: 匿名

有一年聖誕節,又到了交換禮物的時候....

P01001.jpg

P01002.jpg

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

故事來自: 天使貓

有次和我男友約會,我心血來潮...

00701.jpg

00704.jpg

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論