相信大家都知道或聽說過『壞男人』,就是那個跟某位很優的女孩在一起,然後你常常都會聽到他對她有多不好的故事,但不管你覺得他對她有多不好,最後她還是會回到他的身邊,好像是那個男人給她施了什麼魔咒似的,讓那個女孩五體投地的離不開他。你是不是常聽女人說「我只想找個對我好的男人」? 但最後她們都還是會跟那種『壞男人』在一起,他們就是讓女人無法抗拒一般的男人是對壞男人又羨慕又痛恨。所以到底是什麼原因讓女人對壞男人這麼死心踏地? 難道女人都瘋了嗎? 並不是,這有一個很合理的解釋,理由就是: 因為女人會被男人的雄性所吸引,簡單來說就是『壞男人』比較MAN,他們擁有一個雄性男人該有的特質,像是大男人、自信心、獨立自主,女人純粹是在一種感覺的層面上對這些特質有一種自然反應,這就好比男人很自然的會被女人的柔性或軟弱所吸引一樣,大部分的男人應該都喜歡溫柔有氣質的女人,這是自然界的定律。所以當女人碰到『好男人』跟『壞男人』時心裡在想什麼?

 

1. 好男人太好了,女人的直覺告訴她們沒有人會這麼好,這種男人都把時間花在當好人上而不是當真男人。壞男人比較真,想說什麼就說什麼,不怕得罪人。

001 (1)  

文章標籤

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()