adsense

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 如何看出變性人

k001  

2. 自慰會是你永遠最好的朋友

k002  

文章標籤

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

(一) 手機即時通APP

在還沒有智慧型手機的年代,男生假如在外面要到女生電話想要約她出來的話,他必須回到家先鼓起勇氣打電話給那位女生,確認不是假電話後,再有被拒絕的心理準備跟她說話,這是多麼困難的一件事。但智慧型手機即時通APP改變了這種情況,男生要到電話後可以不用打電話,APP就可以先知道這電話是誰在用,然後再輕鬆傳一封簡訊先試探一下水溫,要是女方回應還不錯就表示有機會,還可以避免電話上被拒絕的尷尬,男人也因此越來越少打電話,都是用簡訊約女生,變成一種懶人的習慣,但我個人認為會打電話給女人的男人才算得上是真正的男人。

以前

a001-1  

文章標籤

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1. 挑剔男

這種男的天生愛挑剔,看什麼事都不順眼,什麼事對他來說永遠都不夠好,所有事都不是他的錯,沒有自我反省的能力。跟這種人在一起妳會一直被他嫌,會有吵不完的架,而且他永遠覺得他對,永遠不會為任何人著想。當妳發現有這種症狀的男人時最好快點避開他。

001  

 

文章標籤

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣政府加強管制保險套的宣導,完全不顧慮性病的傳染及青少年懷孕的問題: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130723/35169802/

最近美國做了一項提供免費避孕用品給女性的研究。 Obstetrics & Gynecology Journal (婦產科文摘) 有做一項研究叫做The Contraceptive Choice Project (受孕選擇計畫),他們在St. Louis (聖路易斯) 追蹤了9000位女性後發現提供免費避孕用品大幅度的降低墮胎及青少年媽媽的機率。 他們從2007年到2011年之間提供免費避孕用品給比較窮或沒保險的女性 (最有可能懷孕的族群)。 美國青少年平均1000位女性裡會有34位懷孕。 這項研究裡每1000位青少年女性只有6.3位懷孕,是不是很驚人! 先不要說可以防止性病,台灣常常都有青少年媽媽把嬰兒拋棄的新聞,依照這項研究政府應該更寬鬆的開放保險套的宣導,而不是加強管制,就連泰國最近都有免費發送4000萬個保險套的新聞,難道台灣的性觀念比泰國還落後?

泰國

有良心的官員...

卡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論